2018年01月23日

宝泉岭局选树典型传播社会正能量

发布时间:2017-12-29 来源:北大荒日报 作者:杨建国     浏览次数:

12月25日,宝泉岭管理局第六届“十佳公仆”评选结果揭晓,宝泉岭农场双峰山管理区原主任闫振友等10人荣获“十佳公仆”荣誉称号。

今年3月至10月,这个管理局组织开展了第六届“十佳公仆”评选活动。在各级党委的精心组织下,在全局干部职工的热情支持下,全局共有18个单位的32位先进人物参与评选,涵盖农业、教育、医疗等多个行业和领域。最终,宝泉岭农场双峰山管理区原主任闫振友、普阳农场农业科科长石长水、名山农场社区党总支书记刘贞、梧桐河农场社区党工委书记张鹏、宝泉岭管理局高级中学学生管理处主任王立国、绥滨农场教育科科长兼学校校长金和平、局直城管局街道社区党工委书记曹伟、管理局畜牧局局长韩立君、军川农场公路管理站站长管学魁、宝泉岭中心医院核磁共振室主任王全军被授予管理局第六届“十佳公仆”荣誉称号。


责任编辑:dn