2018年01月23日

繁荣种畜场以硬措施反“四风”

发布时间:2017-12-18 来源:北大荒日报 作者:刘文爽     浏览次数:

12月12日,繁荣种畜场党委召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神会议,要求广大党员干部以过硬措施持续纠正“四风”。

这个农场党委要求各党支部认真组织学习,迅速将习近平总书记重要批示精神传达到全场各级党组织和党员干部当中。要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,清醒看到“四风”问题的顽固性和反复性,切实增强纠“四风”、强化作风的定力和韧劲。要聚焦“四风”新的表现形式,主动把自己摆进去、把责任摆进去,认真查摆“四风”问题特别是形式主义、官僚主义问题,强力推进作风问题整改落实,并把干部作风建设纳入政治巡视规范,作为干部考核评价重要内容和选拔任用重要依据,推动作风建设持续转好。

 

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了

责任编辑:mwl9091