2018年05月28日

富裕牧场采取过硬措施树立新风正气

发布时间:2017-12-18 来源:北大荒日报 作者:董亚楠     浏览次数:

12月14日,富裕牧场召开党委领导干部会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。

这个牧场党委要求全场各级党组织要迅速组织党员干部,认真学习讨论习近平总书记重要指示精神和张庆伟书记重要批示精神,并将其同全面贯彻落实党的十九大精神和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践贯通起来,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,不折不扣、锲而不舍地纠正“四风”、抓好作风建设。要求各党总支、党支部在12月底前召开专题组织生活会,把落实中央八项规定、省委九项规定和总局党委九项规定情况,作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题,针对形式主义、官僚主义新的“十种表现”完善工作程序和机制,采取过硬措施坚决整改,自上而下、由内到外树立新风正气。

这个牧场党委还要求纪检监察机关紧扣元旦、春节等时间节点,从小事抓起,加大监督、问责力度,严厉整治群众身边的腐败,坚决防止不良风气反弹回潮,推进全面从严治党向纵深发展。同时,牧场党委组织部牵手纪委、党委宣传部、办公室等部门,根据各自职能提出落实意见,针对“十个表现”制订切实有效的措施,防止“十个表现”反弹回潮。


  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了

责任编辑:dn