2018年04月25日

黑龙江省农垦总局关于下达2016年会议和培训计划的通知

发布时间:2016-02-04 来源:本站原创 作者:本站编辑     浏览次数:

总局机关各部门,总局直属事业单位:

根据《黑龙江省农垦总局办公室关于印发〈垦区行政事业单位会议费管理办法〉的通知》(黑垦局办发〔2014〕6号)和《黑龙江省农垦总局办公室关于印发〈垦区行政事业单位培训费管理办法〉的通知》(黑垦局办发〔2014〕8号)规定,现将2016年总局机关各部门和直属事业单位会议、培训计划下达给你们,并就有关事宜通知如下:

一、各单位要严格按照会议费、培训费管理办法和本次下达的计划开展2016年会议和培训工作,不得随意扩大开支范围和标准、增加天数。财务部门要严格按照规定审核费用开支,对未履行审批备案程序的会议和培训,以及超范围、超标准开支的费用不予报销。

二、年度计划一经下达,原则上不得调整。因工作需要确需临时增加计划及调整预算的,需报请总局领导审批。

三、各单位应于2017年3月1日前,将2016年计划执行情况报送总局党委组织部、人社局和财务处。

 

黑龙江省农垦总局

2016年2月4日


责任编辑:dn