2018年01月20日

哈尔滨局50余名党员干部赴清华学习

发布时间:2017-12-18 来源:北大荒日报 作者:魏立文     浏览次数:

12月11日至14日,哈尔滨管理局组织各农场党委书记、场长、党委组织部长和管理局机关各部门主要负责人等50多名领导干部,参加了在清华大学举办的党的十九大精神专题培训班。

此次学习是这个管理局领导干部轮训全覆盖计划的一部分。培训班上,参训人员主要学习了习近平新时代创新型国家与战略新思维解读、党的十九大报告、共产党人价值观、农业产业化发展模式与选择等内容。同时,参训人员还参观了清华大学校史馆,接受了爱国主义和进取精神教育。

这个管理局局长刘伟康利用培训课余时间,在清华大学组织参训干部进行了座谈讨论。参加学习的干部纷纷发言,畅谈对党的十九大精神的理解。“我通过在清华大学学习,深刻理解了党的十九大精神核心要义,对解决在农场企业化改革中的各种矛盾和问题具有十分重要的意义。”哈尔滨管理局党委宣传部负责人任成年说。


责任编辑:dn