2018年01月20日

江川23名党支书分段宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-15 来源:北大荒日报 作者:邱宏伟 王桂君 邢双     浏览次数:

近日,江川农场23个基层党组织书记利用“党员讲坛”载体,从不同主题对党的十九大精神进行分段剖析宣讲。农场机关干部、大学毕业生120余人在现场聆听了宣讲。

这个农场党委把“党员讲坛”作为有效传播渠道,让基层党组织书记登坛当讲师,收到了较好的学习效果。

为高质量推进这次宣讲活动,这个农场党委将党的十九大精神分解成了“新时代中国共产党的历史使命”“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”等13个主题,要求基层党组织书记认领宣讲主题,结合实际引领学习。各党组织书记在宣讲过程中,将党的十九大精神内涵与农业、工业、民生、医疗等与群众生产生活相关的方面紧密结合,在学习现场引起了共鸣,形成了边学习边研讨边总结的氛围。

责任编辑:mwl9091