2018年01月20日

垦区第九届“十佳公仆”揭晓

发布时间:2018-01-02 来源:北大荒日报 作者:许开峰     浏览次数:

12月29日,垦区第九届“十佳公仆”揭晓,房萍等10位同志榜上有名。

为贯彻落实总局党委(扩大)会议精神,激励垦区各级党组织和党员干部群众进一步解放思想、真抓实干,适应把握引领经济发展新常态,扎实推动垦区经济社会平稳健康发展,按照重实践、重政绩、重公论的原则和推动经济社会发展业绩突出、积极关注民生、深受群众拥护的标准,经过垦区各级党委推荐,广大职工群众的积极参与评选,总局党委审定产生了垦区第九届“十佳公仆”。总局党委、总局决定:授予宝泉岭管理局局直小学校长房萍、曙光农场域外办安哥拉项目主任陈山、二道河农场副场长暴勇、八五四农场团山社区主任盛昕、龙镇农场第三管理区主任彭维湘、九三农垦公安局山河分局警务室警长王石龙、查哈阳农场稻花香管理区区长史群惠、绥棱农场城管局局长杨志成、总局信访办主任王亚静、黑龙江农垦科技职业学院中专部主任王建华10位同志垦区“十佳公仆”荣誉称号。

总局党委、总局要求,各级各部门要广泛开展向“十佳公仆”学习活动。学习他们信念坚定、理想崇高、模范执行党的路线方针政策的政治本色,学习他们以人为本、执政为民、全心全意为人民服务的公仆情怀,学习他们公道正派、清正廉洁、密切联系职工群众的优秀品质,学习他们唯真求实、攻坚克难、勇于开拓创新的进取精神。各新闻媒体要深入挖掘“十佳公仆”典型事迹,加大宣传力度,发挥先进典型的示范引领作用。


责任编辑:dn