2018年02月23日

郭宝松到宝泉岭局督导改革调研时强调
敢于担当善于作为 全面推进农垦改革

发布时间:2018-02-09 来源:北大荒日报 作者:杨建国     浏览次数:

2月8日,总局副巡视员郭宝松来到宝泉岭管理局,参加了这个管理局领导班子专题民主生活会,对农垦改革工作进行督导,并走访慰问了宝泉岭农场贫困户和退休干部。

在这个管理局专题民主生活会上,郭宝松对当前农垦改革的相关情况向管理局班子成员进行了详细解读。管理局领导班子汇报了上一次民主生活会发现问题整改情况,班子成员围绕存在的问题进行了对照检查,并互相提出了批评意见。

郭宝松指出,宝泉岭管理局专题民主生活会开得非常好,班子成员发言直奔主题,列出了问题清单,提出了整改措施。下一步,管理局班子成员要把农垦改革上升到讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,认真落实中央33号文件和省委26号文件精神,层层抓好学习,让“进一步解放思想促改革”主题教育活动落地生根,贯穿于改革始终。

郭宝松强调,要始终保持饱满的精神状态,坚持以上率下,严格执行民主生活会制度,带头贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,在改革中发挥更大作用。要认真履职尽责,敢于担当、善于作为,全面推进农垦改革各项工作。

专题民主生活会后,郭宝松走访慰问了宝泉岭农场贫困户李玉云和退休干部李海峰,详细询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励李玉云积极生活、乐观向上,增强战胜困难的信心和勇气;叮嘱李海峰保重身体,希望他发挥余热,多为农垦改革发展献计献策。

在宝泉岭管理局领导班子专题民主生活会上,这个管理局党委副书记、局长刘相增代表班子作表态发言。


责任编辑:dn