2018年02月23日

于春明到红兴隆督导改革调研时强调
提高站位敢于担当 解放思想凝聚共识

发布时间:2018-02-12 来源:北大荒日报 作者:曲琳 张美玲 张伟     浏览次数:

 2月7日至8日,总局党委委员、工会主席于春明来到红兴隆管理局,参加了这个管理局领导班子2017年度专题民主生活会,对管理局推进改革、脱贫攻坚、安全生产、信访维稳等工作进行督导检查,并走访慰问了离休干部和贫困职工。

2月7日,在这个管理局领导班子民主生活会上,管理局班子成员逐一作对照检查,并开展了批评与自我批评。于春明指出,红兴隆管理局民主生活会准备充分,班子成员所作的对照检查剖析深刻、分析透彻,凝聚了改革共识,坚定了改革决心。于春明要求,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,凝聚力量,敢于担当,攻坚克难,站在讲政治的高度,开展好维护社会稳定和安全生产工作,做好节前困难职工帮扶和送温暖活动,确保职工群众度过一个平安、祥和的新春佳节。随后,于春明听取了管理局改革办、扶贫办以及信访、安全等部门的工作汇报。

2月8日,于春明先后走访慰问了这个管理局离休干部赵峰和双鸭山农场离休干部姜永、贫困职工周顺剑,并为他们送去了新春的祝福。

随后,于春明来到双鸭山农场供热中心检查安全生产情况,并在农场机关二楼会议室听取了农场负责人关于深化改革、扶贫攻坚、信访维稳工作汇报。于春明强调,要把维稳工作抓牢、抓实,抓好春节期间的安全生产工作,做到高度重视、严格监管。要认真抓好精准扶贫工作,构建起脱贫攻坚常态化帮扶机制。

在红兴隆管理局领导班子专题民主生活会上,这个管理局党委书记王贵代表班子作表态发言。王贵和红兴隆管理局局长顾毅陪同走访慰问。

 

 

责任编辑:mwl9091