2018年02月23日

王玉升到齐齐哈尔局督导改革调研时强调
做好思想发动 坚定改革信心

发布时间:2018-02-13 来源:北大荒日报 作者:郭鑫     浏览次数:

2月12日上午,总局党委委员、组织部长王玉升来到齐齐哈尔管理局,就农垦改革工作进行督导调研。

王玉升充分肯定了齐齐哈尔管理局党委在推进农垦改革、开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动、安全维稳、机关作风整顿、廉洁过节等方面所做的工作。

王玉升要求,齐齐哈尔管理局要按照总局党委的总体部署,加大工作力度,稳步推进农垦改革。要深入开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动,着力解决“不愿改、不敢改、不会改、不能改”等问题,在党员干部、职工群众中做好思想发动工作,坚定改革信心。要把农垦改革与党的建设紧密结合起来,加强基层党的建设和领导班子建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实有效开展作风整顿,实施好“北大荒堡垒工程”,切实发挥各级党组织和党员在推动农垦改革发展中的中流砥柱作用,把农垦改革不断引向深入。

王玉升强调,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,做好安全稳定工作。要加强矛盾排查、完善调处预案,落实好信访、维稳、安全监管责任,加大工作力度,维护社会和谐稳定。要抓好节前走访慰问工作,把离退休干部职工和困难群众的安危冷暖时刻挂在心头,切实解决实际问题,让他们真正感受到党的温暖,过一个温馨、快乐、祥和的春节。

齐齐哈尔管理局党委书记李恒伟主持汇报会。

 

责任编辑:mwl9091