2018年02月23日

王立荣到九三集团检查指导党建联系点工作时强调
发挥好国企党建示范引领作用

发布时间:2017-12-23 来源:北大荒日报 作者:孙世颖     浏览次数:

12月21日下午,总局副局长王立荣深入党建联系点九三粮油工业集团,检查指导党建工作,并组织召开座谈会。王立荣强调,九三集团党委要深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和国有企业党建示范引领作用;发挥领导核心和政治核心作用,保持长远的战略思维;发挥党员的先锋模范作用,在党建和党风廉政建设等方面为垦区龙头企业做出表率。

王立荣希望九三集团党委按照“学懂、弄通、做实”的要求,深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在学以致用上下功夫,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和国有企业党建示范引领作用。

王立荣要求,九三集团党委要继续发挥领导核心和政治核心作用,保持长远的战略思维,保持经济效益的稳步增长。要进一步加强人才队伍建设,培养和打造一支专业化、年轻化、职业化的干部队伍。要发挥党员的先锋模范作用,在党建和党风廉政建设等方面为垦区龙头企业做出表率。当前,垦区正处在改革攻坚阶段,希望九三集团党政领导班子带领广大干部员工,振奋精神、团结一心,在推进“垦区集团化、农场企业化”改革中,坚持国际化、规模化、资本化、品牌化、产业化发展道路,为垦区经济发展再创新业绩。

座谈会上,九三集团党委书记韩树发汇报了集团党委的组织架构和人员配备情况,介绍了2017年集团党建重点工作推进情况。


责任编辑:dn