2018年04月25日

信仰不变 立场不移 方向不偏
农垦科技职院专题学习新章程规范党员言行

发布时间:2017-12-03 来源:北大荒日报 作者:刘春文 赵林     浏览次数:

12月2日上午,农垦科技职业学院党委理论学习中心组集体学习《中国共产党章程(修正案)》,会议从习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章、新时代中国特色社会主义文化写入党章等方面解读了《中国共产党章程(修正案)》。

这个学院党委要求,要学透新党章,各党支部要把学习新党章纳入学习计划,抓好集中学习,全体党员通过新旧版党章对照学习,深入研究思考,学深学透。要争做好党员,全体党员要发挥先锋模范作用,把争做好党员和整顿工作作风结合起来。要创建好支部,各党支部书记要认真履行岗位职责,党员干部要履行一岗双责,积极争创好支部。要做出新业绩,全体党员干部要落实立德树人根本任务,把学习新党章与做好当前工作结合起来,全力抓好本单位、本部门的各项工作。

通过学习,中心组全体成员一致认为,要自觉用新党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。以党的十九大精神为指引,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把党章规定落实到教育、教学、招生、就业、改革等各项工作中去。

责任编辑:mwl9091