2018年05月28日

垦区共青团改革发展座谈会召开

发布时间:2018-01-08 来源:北大荒日报 作者:张克华     浏览次数:

1月5日午,垦区共青团改革发展座谈会召开,会议总结了2017年垦区共青团工作,对2018年垦区共青团工作思路和具体事项进行了部署。

座谈会上,与会人员围绕学习贯彻落实党的十九大精神、共青团黑龙江省委十三届六次全委(扩大)会议精神,加快共青团改革、农垦改革、青年干部队伍建设、青年创新创业、青年志愿者服务以及如何发挥“青农协”作用、促进垦区青年工作提档升级等进行了交流,大家畅所欲言,针对基层问题导向,交换了各自想法,提出了合理化意见和建议。

会议要求,垦区各级团组织要将学习贯彻党的十九大精神落到实处,把共青团改革工作做实、做细,切实保持和增强垦区广大团员青年的政治性、先进性、群众性,围绕垦区改革发展重点工作,特别是要以“三大一航母”为总抓手,以实际行动拥抱新时代、踏上新征程,在新一轮农垦改革中展现新作为、作出新贡献。


责任编辑:dn