2018年02月23日

垦区5家单位荣获全省示范司法局(所)称号
两个集体和9名个人在全省人民调解工作争先中获佳绩

发布时间:2018-01-18 来源:本站原创 作者:黄蓉     浏览次数:

日前,在省司法厅2017年开展的全省示范县(市、区)司法局、司法所创建活动和全省人民调解工作争创先进活动中,垦区有5家单位荣获省级示范司法局(所)称号,有两个农场人民调解委员会荣获全省优秀人民调解委员会称号,9名同志荣获省优秀人民调解员荣誉称号。

在全省6个获得省级示范司法局称号的单位中,红兴隆管理局司法局榜上有名。全省共有10个单位荣获省级示范司法所称号,垦区的北兴农场司法分局、二九一农场司法分局、勤得利第二司法所(鸭绿河农场司法分局)和建设农场司法分局等4个司法分局荣获此殊荣。在全省人民调解工作争创先进活动中,垦区涌现出一批先进集体和个人,八五六农场人民调解委员会和逊克农场人民调解委员会荣获黑龙江省优秀人民调解委员会称号;共青农场人民调解委员会主任于立波、普阳农场人民调解委员会吴东颖、红旗岭农场人民调解委员会张红霞、红兴隆管理局司法局人民调解中心赵英利、胜利农场人民调解委员会高堂江、八五八农场街道办人民调解委员会王汝堂、云山农场第三管理区人民调解委员会主任杨绍海、建设农场人民调解委员会主任庄承江、格球山农场人民调解委员会主任梁宝关9名同志荣获黑龙江省优秀人民调解员荣誉称号。

开展省级示范司法局、司法所创建活动以来,垦区各管理局司法局和农场司法分局按照省级示范司法局、司法所创建方案要求,对照创建标准,扎实开展工作,取得了突出的工作业绩,在省司法厅联合检查组检查验收中受到了一致好评。


责任编辑:dn