2018年04月23日

绥化局宣传贯彻十九大精神出实招重实效

发布时间:2017-12-14 来源:北大荒日报 作者:李维萍     浏览次数:

党的十九大召开以来,绥化管理局全局上下广泛开展了形式多样的学习、宣传、贯彻活动,将学习党的十九大精神与改革发展、“两学一做”学习教育、谋划明年工作结合起来,用党的十九大精神指导实践,推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心、落地生根。

这个管理局通过举办党委书记讲党课活动及召开各类研讨会、座谈会等形式,切实将党的十九大精神学习好、领会好。同时,管理局还组建学习贯彻党的十九大精神宣讲团,由党委班子成员担任宣讲团成员深入农场宣讲。各场也组建了由不同层面、不同身份人员构成的宣讲队伍,深入职工群众生产生活开展对象化、分众化、互动化宣讲活动。管理局党委宣传部门采取广大群众喜闻乐见的形式,深入基层,多层次、多角度宣传贯彻党的十九大精神的新思路、新举措、新成效,在入脑入心上下功夫,在融入结合上出成效。宣传部门以“赞成就 话变化”“讲家乡新事 话家庭新貌”为主题,广泛开展座谈会、书法绘画、演讲征文、摄影展览等群众性主题活动,引导人们感念伟大时代、增进家国情怀。结合当前垦区正在开展的“深化改革 加快发展”解放思想大讨论活动,管理局组织和抽调得力人员深入基层,同时,就改革、发展和党建工作广泛开展调研,总结经验、查找问题、征求意见,大力挖掘选树在学习贯彻党的十九大精神过程中涌现出的先进人物和典型群体,宣传先进事迹,强化示范引领作用。


责任编辑:dn