2018年02月23日

北大荒农垦集团友谊、八五二农场有限公司揭牌

发布时间:2018-01-18 来源:本站原创 作者:何辉 郭明军 鲁志成     浏览次数:

1月13日和14日,友谊农场社会行政管理委员会、北大荒农垦集团友谊农场有限公司和八五二农场社会行政管理委员会、北大荒农垦集团八五二农场有限公司分别举行成立暨揭牌仪式,标志着这个两个农场的企业化改革迈出了实质性步伐,开启了新的社会管理体制和经济运行机制,踏上了全面发展的新征程。

这两个农场积极贯彻党中央国务院、省委省政府和农业部关于推进农垦改革发展的决策部署和总局党委深化农垦改革的总体安排,树立新理念、提高新站位、聚焦新使命、把握新机遇,坚持市场化改革方向,按照打造农业领域航母的目标加快农场企业化改革步伐,努力实现各项既定目标。

下一步,这两个农场党委将带领全场人民不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,传承和发扬北大荒精神,进一步提高思想认识,以保障国家粮食安全和重要农产品有效供给为核心,增强企业内在活力、市场竞争力和发展引领力,在新时代、新征程中再创新佳绩。


责任编辑:dn