2018年01月23日

黑龙江省农垦总局关于黑龙江省农垦北安管理局中心医院报废处置固定资产的批复

发布时间:2017-11-02 来源:本站原创 作者:本站编辑     浏览次数:

北安管理局:

你局《关于中心医院部分资产报废的请示》(北垦局呈〔2017〕33号)收悉。根据《农业部部属事业单位国有资产管理暂行办法》关于授权直属垦区审批单项或批量价值50万元以上(含50万元)、800万元以下资产处置事项的规定,经研究,现批复如下。

一、北安管理局中心医院于2001年至2010年购置的50台(件)医疗专用设备,账面价值合计216.65万元。鉴于上述设备使用时间长,使用频率高,设备性能已不能满足临床诊断要求的实际情况,经研究,同意报废上述设备。

二、请你局监督北安管理局中心医院严格履行处置程序,按现行财务制度作好残值收入管理并及时做好账务处理。

 

附件:黑龙江省农垦北安管理局中心医院报废资产情况表

 

 

黑龙江省农垦总局

2017年10月23日


责任编辑:lx