2018年02月23日

黑龙江省农垦总局关于大兴、八五三农场场部控制性详细规划调整的批复

发布时间:2018-01-25 来源:本站原创 作者:本站编辑     浏览次数:

建三江、红兴隆管理局:

《黑龙江省农垦建三江管理局关于呈报黑龙江省大兴农场控制性详细规划修编的请示》(建垦局呈〔2017〕12号)、《黑龙江省农垦红兴隆管理局关于黑龙江省八五三农场场部控制性详细规划修编请示》(红垦局呈〔2017〕84号)收悉。经总局研究,垦区城乡规划专家组审查论证,同意各单位对本地控制性详细规划的编制及调整意见,并注意如下事项。

一、关于城镇控制性详细规划修编及调整的批复

(一)同意《黑龙江省农垦建三江管理局关于呈报黑龙江省大兴农场控制性详细规划修编的请示》中共二十六条内容的调整意见;

(二)同意《黑龙江省农垦红兴隆管理局关于黑龙江省八五三农场场部控制性详细规划修编请示》中第二条,将37-05地块部分用地调整为37-09公用工程用地U1(加油站用地)的调整意见。

二、规划实施和管理要求

(一)经批准的《控制性详细规划》及《控制性详细规划调整报告》(以下简称《调整报告》)(加盖总局城乡规划局公章)与本批文联合使用有效。

(二)规划区内的一切建设活动必须符合《控制性详细规划》及《调整报告》规定,并实行城镇规划的集中统一管理,科学指导城镇的改造、开发和建设

(三)各区块建设前,要严格按照《控制性详细规划》及《调整报告》中各项控制指标编制区块修建性详细规划,并经城乡规划管理部门批准后方可实施建设。

(四)因特殊情况《控制性详细规划》或《调整报告》需要调整的,由管理局向总局呈文提出调整申请,经总局同意后,方可委托有相应资质的规划编制单位对规划进行修订。修订后的规划经总局批准后实施。

 

附件:1.黑龙江省大兴农场场部控制性详细规划

2.八五三农场场部控制性详细规划37-05地块调

整报告

 

                        黑龙江省农垦总局

                                        2017年12月18日


责任编辑:lx